Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус к холодным рыбным блюдам


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фисташки - 40г
    • миндаль - 25г
    • яйцо (желток) - 6 шт.
    • соус молочный - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 1 л
    • лимоны - 2 шт.
    • петрушка - 25г
    • эстрагон - 25г
    • зеленый лук - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус к холодным рыбным блюдам необходимо...

    Растереть в ступке очищенные фисташки и сладкий миндаль, добавить 1 столовую ложку холодного густого молочного соуса, влить 6 сырых желтков, посолить, поперчить, перемешать и все протереть через сито. Влить в полученную смесь 1 л растительного масла (лучше оливкового) и сок двух лимонов. Зелень петрушки и эстрагона, а также зеленый лук, взятые в равных количествах, обварить кипятком, обсушить и протереть через сито. Смешать пюре из зелени с соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование