Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Клюквенно-брусничный соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сотейник
  • Для рецепта вам потребуется:

    • брусника - 500г
    • клюква - 500г
    • сахар - 300г
    • имбирь - 1 кусочек.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Клюквенно-брусничный соус необходимо...

    Большую часть ягод измельчить с помощью блендера в пюре. Затем переложить пюре в сотейник, добавив сахар, перемешать и поставить на самый слабый огонь. Выложив оставшиеся целые ягоды, прогревать соус около 15 минут до температуры 50-60С. Периодически аккуратно помешивать.

    Имбирь мелко натереть и добавить в соус. Готовить еще 2-3 минуты, затем снять с огня. Остудив, подавать готовый клюквенно-брусничный соус к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование