Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиново-желтковый соус


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо (желток) - 4 шт.
    • лимонный сок - 1 ст.л.
    • апельсиновый сок - 1/4 стакана
    • масло сливочное - 100г
    • соль, перец (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиново-желтковый соус необходимо...

    Берем сырые желтки, 1 столовую ложку лимонного сока, четверть стакана апельсинового сока, 100 г сливочного масла, соль и перец по вкусу. Взбить яичные желтки до светло-желтого цвета, добавить лимонный сок, перец молотый и солью по вкусу. Затем тонкой струйкой влить растопленное сливочное масло, продолжить взбивать еще около 1-2 минут. Потом влить апельсиновый сок, добавить цедру одного лимона, перемешать и подавать к мясу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование