Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный рыбный соус с вином и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • томатный рыбный соус - 900г
    • белое виноградное вино - 100 мл
    • сливочное масло - 50г
    • петрушка (зелень) - 25г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный рыбный соус с вином и зеленью необходимо...

    В готовый томатный рыбный соус влить вино и довести до кипения. Снять с огня и заправить сливочным маслом. При подаче положить в соус мелко нарубленную зелень петрушки.

    Подавать к жареной, припущенной и отварной рыбе.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование