Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Сметанный соус на рыбном бульоне (I)


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • крепкий рыбный бульон - 100 мл
    • сметана - 400-600г
    • пшеничная мука - 50-80г
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Сметанный соус на рыбном бульоне (I) необходимо...

    Приготовить белый соус из мучной пассеровки и бульона (варить 10-15 мин), затем добавить к нему сметану, прокипятить 3-5 мин, процедить и заправить по вкусу солью. Подавать к блюдам из рубленой рыбы, к жареным карасям и окуням.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование