Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус острый с эстрагоном


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • белый соус - 800г
    • уксус 9%-ный - 100г
    • яйца (желтки) - 4 шт.
    • масло сливочное - 140г
    • эстрагон - 20г
    • лук репчатый - 50г
    • петрушка - 20г
    • перец горошком - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус острый с эстрагоном необходимо...

    Мелко нашинкованные лук и петрушку, крупно раздробленный перец горошком, стебли эстрагона залить уксусом и варить в посуде, закрытой крышкой, 8-10 минут. После этого влить белый соус и продолжать варку еще 5-10 минут.

    Затем соус охладить до 70 С, добавить яичные желтки, предварительно проваренные с маслом, так же, как и для яично-масляного соуса (голландского) с лимонным соком, размешать, посолить и процедить.

    Соус подается к мясным жареным блюдам, а также жареным телячьим почкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование