Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Соус белый с белым вином


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • соус белый (приготовленный на рыбном бульоне) - 2 стакана
    • масло - 1/2 ст.л.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • петрушка - 1/2 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • белое вино - 1/4 стакана
    • лимонная кислота
    • перец (молотый)
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Соус белый с белым вином необходимо...

    Мелко нарезанные коренья тушить с кусочком масла, затем положить их в приготовленный белый соус и полчаса варить на слабом огне. К концу варки влить вино. Затем соус снять с огня и дать ему остыть.

    В эмалированную кастрюльку выпустить сырые желтки, влить ½ ст. ложки холодной воды, добавить кусочек масла и, помешивая, нагревать до загустения желтков.

    Подготовленные таким образом желтки положить в ранее приготовленный соус, добавить лимонную кислоту, молотый перец, соль, все перемешать и процедить. Этот соус подается к рыбным блюдам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование