Аджика из сливы с острым и сладким перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Аджика из сливы с острым и сладким перцем необходимо...
Сладкий и острый перец вымыть, разрезать и удалить семена. Чеснок очистить и вместе с перцами измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
Сливы вымыть, удалить косточки и измельчить в блендере.
Смешать все с томатной пастой, добавить соль и сахар. Перемешать и варить на маленьком огне около 30 минут после закипания. Через 25 минут добавить уксус.
Горячую аджику разложить в подготовленные стерильные баночки, закатать крышками и оставить в перевернутом виде под одеялом.
Остывшие банки хранить в холодильнике или погребе.
фото-рецепты по шагам
реклама