Кабачковая аджика с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
- морковь - 1кг
- яблоки - 500г
- перец болгарский (зеленый) - 6 шт.
- помидоры - 2кг
- чеснок - 10 головок
- перец (красный жгучий) - 5 шт.
- соль - 4 ст.л.
- сахар - 1 стакан
- растительное масло (нерафинированное) - 1 ч.л.
- уксус (9%) - 1 стакан
- кабачки - 6кг
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачковая аджика с яблоками необходимо...
Кабачки, очищенные яблоки, морковь, чеснок и перец нарезать, измельчить в комбайне или мясорубке.
Получившуюся массу сложить в кастрюлю, добавить все специи, соль, сахар и масло. Варить, помешивая, 40-45 минут. За 5-10 минут до окончания варки добавить уксус.
Горячую аджику разложить в 10-12 баночек по 500 мл и сразу же закатать крышками.
фото-рецепты по шагам
реклама