Кавказская аджика с грецкими орехами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кавказская аджика с грецкими орехами необходимо...
У красного острого стручкового перца обрезать хвостики, перец нарезать его колечками. Очищенный чеснок нарезать пластинками и измельчить вместе с перцем в блендере до пастообразного состояния. Переложить в отдельную емкость.
Кинзу промыть, удалить нижнюю часть стебельков, нарезать и измельчить в процессоре, добавить к перцу и чесноку.
Грецкие орехи измельчить в процессоре до состояния муки, добавить к уже измельченным перцу, чесноку и кинзе. Добавить сухой тимьян, хмели-сунели, соль и хорошо перемешать до однородной смеси.
Разложить аджику по стерилизованным баночкам, закрыть крышками и убрать в прохладное место или в холодильник. Перед употреблением дать настояться несколько дней.
фото-рецепты по шагам
реклама