Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Творожный соус с брусникой для курицы и индейки


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • творог (обезжиренный) - 100г
    • сметана - 100г
    • брусника - 50г
    • сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Творожный соус с брусникой для курицы и индейки необходимо...

    Для приготовления творожного соуса творог протереть через сито, добавить сметану и сахар, взбить до образования однородной массы.

    Бруснику перебрать, вымыть, обсушить, размять, смешать с творожным соусом, взбить до сметанообразной консистенции.

    Подавать соус рекомендуется к блюдам из домашней птицы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование