Винегрет с маринованным луком и сардинами
Для рецепта вам потребуется:
- сардины (свежие) - 3 шт.
- картофель - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1-2 шт.
- огурцы квашеные - 1-2 шт.
- свекла - 1 шт.
- капуста квашеная - 2 ст.л.
- зелень - по вкусу
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с маринованным луком и сардинами необходимо...
Отварить рыбу до готовности в подсоленной воде, затем остудить. Свеклу, морковь и картофель отварить до готовности в мундире. Слив воду, овощи остудить и почистить.
Квашеные огурцы и капусту мелко нарезать. Лук порезать тонкими кольцами и залить уксусом. Мариновать лук в течение 5 минут, затем вынуть из уксуса. Отделив филе рыбы от костей, порезать его на кусочки. Отваренные овощи нарезать кубиками.
Смешать все подготовленные компоненты. Добавить специи по вкусу и полить винегрет растительным маслом. Хорошо перемешав, выложить винегрет горкой на блюдо, украсить свежей зеленью и подать к столу.
реклама