Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винегрет с каперсами и запеченной свеклой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, фольга
  • Техники: запекание, варка, маринование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • свекла - 4 шт.
    • картофель - 3 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • капуста квашеная - 150г
    • огурцы соленые - 5 шт.
    • зеленый горошек - 400г
    • каперсы (маринованные) - 50г
    • масло оливковое - 4 ст.л.
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • соль морская (крупная) - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винегрет с каперсами и запеченной свеклой необходимо...

    Насыпать в противень крупную морскую соль слоем, не менее сантиметра высотой. Свеклу тщательно помыть, завернуть в фольгу и наколоть каждую острым ножом. Выложить свеклу на противень, поместить в духовку и запекать 1,5-2 часа при 180С. Готовую свеклу остудить.

    Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Слив воду, овощи остудить и нарезать мелкими кубиками вместе со свеклой и солеными огурцами. Порубить квашеную капусту.

    Смешать все подготовленные компоненты, добавить каперсы и зеленый горошек. Полить винегрет оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешав, выложить винегрет с каперсами и запеченной свеклой в салатник и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование