Винегрет с каперсами и запеченной свеклой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с каперсами и запеченной свеклой необходимо...
Насыпать в противень крупную морскую соль слоем, не менее сантиметра высотой. Свеклу тщательно помыть, завернуть в фольгу и наколоть каждую острым ножом. Выложить свеклу на противень, поместить в духовку и запекать 1,5-2 часа при 180С. Готовую свеклу остудить.
Картофель и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Слив воду, овощи остудить и нарезать мелкими кубиками вместе со свеклой и солеными огурцами. Порубить квашеную капусту.
Смешать все подготовленные компоненты, добавить каперсы и зеленый горошек. Полить винегрет оливковым маслом, посолить и поперчить по вкусу. Хорошо перемешав, выложить винегрет с каперсами и запеченной свеклой в салатник и подать к столу.
реклама