Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винегрет горячий по псковски-печерски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 1-2 шт.
    • репа - 1-2 шт.
    • зеленый горошек - 4 ст. л.
    для соуса::
    • овощной отвар - 100г
    • сливочное масло - 20-25г
    • мука - 1 ч. л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • петрушка, сельдерей - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винегрет горячий по псковски-печерски необходимо...

    Сырые овощи вымыть, очистить, нарезать кубиками, затем припустить каждый в отдельности, а зеленый горошек - в собственном соку. Все соединить, слить овощной отвар и приготовить на нем соус.

    Соус. На сковороду положить сливочное масло или маргарин, разогреть, всыпать муку и, непрерывно помешивая, довести до слегка кремового цвета. Снять с плиты и осторожно, чтобы не образовалось комков, при непрерывном помешивании влить овощной отвар. В образовавшуюся однородную массу добавить мелко нарезанные лук, петрушку, сельдерей, посолить и проварить еще 10-15 мин.

    Овощи заправить соусом, прогреть, но не кипятить, подать на стол в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 3.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование