Винегрет с говяжьей печенкой
Для рецепта вам потребуется:
- картофель - 50г
- свекла - 30г
- морковь - 30г
- капуста белокочанная - 30г
- лук репчатый - 20г
- огурцы - 30г
- помидоры - 40г
- печень говяжья - 50г
- сметана - 25г
- масло растительное - 10г
- петрушка - 5г
- уксус - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с говяжьей печенкой необходимо...
Картофель, свеклу и морковь отварить по отдельности до готовности в подсоленной воде. Остудив, овощи почистить и нарезать кубиками. Нашинковать капусту. Мелко нарезать лук. Огурцы и помидоры так же нарезать небольшими кубиками.
Печень, очистив от пленок, нарезать мелкой соломкой. Выложить печень в дуршлаг и залить кипятком. Затем остудить печень.
Смешать в салатнике все подготовленные ингредиенты. Заправить винегрет маслом и уксусом, перемешать, затем полить сметаной. Подавать винегрет с сырой печенью, посыпав рубленой зеленью.
реклама