Винегрет с тушенкой
Для рецепта вам потребуется:
- мясная тушенка - 400г
- картофель - 5-6 шт.
- соленые огурцы - 3 шт.
- свекла (вареная) - 1 шт.
- зеленый лук, укроп - 1 пучок
- яйцо - 1-2 шт.
- майонез - 1/2 стакана
- укроп (зелень) - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с тушенкой необходимо...
Картофель и свеклу отварить до готовности в мундире. Остудив, овощи почистить. Картофель нарезать кубиками вместе с солеными огурцами. Свеклу порезать ломтиками. Яйца сварить вкрутую, остудив, очистить и нарезать дольками.
С тушеного мяса убрать жир, размять мясо викой. Мелко нарезать зеленый лук и зелень укропа.
Выложить в салатник тушеное мясо, картофель и огурцы. Добавить соль, перец и заправить винегрет майонезом. Сверху разложить ломтики свеклы и дольки яиц.
Готовый винегрет с тушенкой подавать, посыпав зеленым луком и укропом.
реклама