Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Винегрет мясной или рыбный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, маринование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • картофель - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • свекла - 1 шт.
    • петрушка - 1 шт.
    • сельдерей - 1/2 шт.
    • фасоль или горошек (зеленый) - 1/2 стакана
    • говядина, телятина или птица (вареная, жареная) - 150г
    • огурец (маринованный) - 2 шт.
    • капуста - 1/4 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • растительное масло - 1/3 стакана
    • уксус
    • соль
    • сахар - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Винегрет мясной или рыбный необходимо...

    Овощи приготовить так же, как для овощного винегрета. Петрушку и сельдерей сварить в мясном бульоне (при варке супа) и нарезать кусочками. Капусту нашинковать, добавить соли, растереть, полить разбавленным уксусом и оставить на полчаса, чтобы она пропиталась уксусом. Приготовленные овощи, нарезанное ломтиками вареное или жареное мясо перемешать, добавить по вкусу соль, растительное масло и сахар. Лучшие кусочки мяса можно оставить для украшения винегрета.

    Подобным же образом приготовляется рыбный винегрет, причем вместо мяса берут вареную или жареную (без костей) рыбу.

    В винегрет с телятиной, птицей или рыбой можно добавить маринованные сливы или моченые яблоки, а для украшения употреблять соленые или маринованные грибы.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование