Винегрет с мясным ассорти
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Винегрет с мясным ассорти необходимо...
Яйцо, сваренное вкрутую, остудить в холодной воде и почистить. Картофель, свеклу и морковь отварить до готовности в подсоленной воде. Слив воду, овощи остудить и очистить.
Порезать яйцо, картофель, морковь, свеклу и соленые огурцы на кусочки для салата. Куриную грудку, язык и ветчину так же нарезать небольшими кусочками. Выложить все подготовленные компоненты в салатник и заправить растительным маслом. Посолив и поперчив по вкусу, перемешать винегрет и посыпать брусникой.
Поместить винегрет с мясным ассорти в холодильник на 1 час. Яйцо нарезать ломтиками и выложить сверху на охлажденный винегрет. Готовое блюдо подать на стол.
реклама