Салат коул слоу с фенхелем, сельдереем и эстрагоном
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат коул слоу с фенхелем, сельдереем и эстрагоном необходимо...
Эстрагон, листья сельдерея и фенхеля вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и крупно нарезать. Стебли сельдерея, яблоко и луковицы фенхеля порубить тонкой соломкой.
Для салатной заправки в миске смешать венчиком или вилкой оливковое масло, уксус, лимонный сок и сахар. Добавить нарезанную зелень, соль и молотый черный перцем по вкусу.
В салатнике смещать всю зелень и полить салатной заправкой. Готовый салат коул слоу сразу подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама