Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустный салат с дайконом и брынзой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста белокочанная - 300г
    • дайкон - 200г
    • брынза - 150г
    • яйцо - 1 шт.
    • соль - 0.25 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 0.25 ч.л.
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустный салат с дайконом и брынзой необходимо...

    Тонко нашинкованную капусту смешать с измельченным на крупной терке дайконом. Добавить соль, перец и растительное масло. Перемешать и оставить на 10 минут.

    Брынзу и вареное яйцо нарезать кубиками и добавить в капустный салат.

    Аккуратно перемешать салат, украсить измельченной зеленью и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование