Салат из сельди с печеной тыквой и медовой заправкой
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из сельди с печеной тыквой и медовой заправкой необходимо...
Тыкву нарежьте кубиками, уложите в форму, сбрызните 2 ст. ложками растительного масла и посыпьте смесью итальянских трав. Запекайте в духовке около 15 минут при температуре 180 °C до готовности и остудите.
Сельдь разделайте на филе и нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами. Яблоко нарежьте кубиками и сбрызните лимонным соком.
Смешайте все подготовленные продукты и полейте заправкой. Для заправки тщательно смешайте сок лимона, мед, горчицу и масло.
фото-рецепты по шагам
реклама