Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 3.12.2024



Рецепты яблочных пирогов

Апельсиновый салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновой заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • салат эскариоль - 1 шт.
    • апельсины - 1 шт.
    • красный винный уксус - 2 ч.л.
    • апельсины (красные) - 1 шт.
    • масло оливковое - 3 ст.л.
    • дижонская горчица - 2 ч.л.
    • эндивий - 4 шт.
    • соль - по вкусу
    • перец черный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Апельсиновый салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновой заправкой необходимо...

    Острым ножом очистить от кожуры и белой пленки апельсины, вырезать сегменты и сложить их в большую миску.

    Из остатков выжать 1 столовую ложку сока, добавить примерно 1 ч.л. апельсиновой цедры, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Затем добавить нарезанный на небольшие кусочки салат эскариоль, эндивий и мякоть апельсинов.

    Апельсиновый салат с эскариолем аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование