Апельсиновый салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновой заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Апельсиновый салат из эскариоля и эндивия с горчично-апельсиновой заправкой необходимо...
Острым ножом очистить от кожуры и белой пленки апельсины, вырезать сегменты и сложить их в большую миску.
Из остатков выжать 1 столовую ложку сока, добавить примерно 1 ч.л. апельсиновой цедры, уксус, оливковое масло, горчицу, 0,25 чайные ложки соли и 2 щепотки перца. Затем добавить нарезанный на небольшие кусочки салат эскариоль, эндивий и мякоть апельсинов.
Апельсиновый салат с эскариолем аккуратно перемешать и сразу же подавать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама