Зеленый салат с овощами, сыром бри, грушей и орехами кешью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зеленый салат с овощами, сыром бри, грушей и орехами кешью необходимо...
Для салатной заправки смешать мёд с соком лимона, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Взбить венчиком, поперчить по вкусу.
Салат крупно порвать руками, смешать с рукколой, полить зелень небольшим количеством заправки и разложить по порционным тарелкам.
Грушу нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
Помидор нарезать небольшими дольками, сыр – кубиками. Орехи кешью обжарить на сухой сковороде и крупно порубить.
На зелень разложить ломтики груши, затем помидоры и кусочки сыра бри. Полить заправкой и украсить орехами кешью.
фото-рецепты по шагам
реклама