Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Зеленый салат из эскариоля и фенхеля с уксусной заправкой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблочный уксус - 1 стакан
    • фенхель (корень) - 340г
    • лук-шалот - 1 ч.л.
    • соль - 3/4 ч.л.
    • перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.
    • масло оливковое - 1/4 стакана
    • салат эскариоль - 2.5 шт.
    • салат латук - 170г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Зеленый салат из эскариоля и фенхеля с уксусной заправкой необходимо...

    В небольшой кастрюле довести до кипения 0,75 стакана уксуса и уварить до 2 столовых ложек. Охладить до комнатной температуры.

    Нарезать тонко фенхель, сложить в миску, добавьте эскариоль и латук, хорошо перемешать.

    Для салатной заправки смешать уксусный сироп, 2-3 ложки уксуса, измельченный шалот, соль и перец. Взбивая, медленно влить тонкой струйкой масло.

    Полейте заправкой салат, перемешать и сразу же подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование