Салат из фенхеля с грейпфрутом и авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из фенхеля с грейпфрутом и авокадо необходимо...
Для салатной заправки смешать оливковое масло, сок лимона, соль и свежемолотый черный перец.
Помыть листья салата айсберг, обсушить на полотенце и порвать его руками на относительно небольшие куски. Почистить грейпфрут от шкурки, перегородок и всех белых пленочек. Клубень фенхеля нарезать соломкой. Редис нарезать тонкими кружочками. Рукколу вымыть, обсушить на салфетке.
На салатное блюдо выложить подготовленные продукты. Перед самой подачей почистить от шкурки авокадо, разрезать на дольки и разложить на блюде.
Полить салат заправкой и по желанию украсить поджаренными кедровыми орешками.
фото-рецепты по шагам
реклама