Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из запеченного в меду ревеня с козьим сыром и зеленью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ревень (порезанный кубиками) - 200г
    • мёд - 1/4 стакана
    • грецкий орехи - 1/2 стакана
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • бальзамический уксус - 2 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • руккола - 400г
    • фенхель (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.
    • козий сыр (измельченный) - 1/2 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из запеченного в меду ревеня с козьим сыром и зеленью необходимо...

    В застеленную пергаментной бумагой жаропрочную форму выложить нарезанный кубиками стебель ревеня, смешанный с медом. Запекать при 230С, пока ревень не станет мягким (около 5 минут). Печеный с медом ревень переложить на тарелку, чтобы он остыл.

    Для заправки смешать бальзамический уксус, соль и перец. Сложить в салатник рукколу и фенхель, полить заправкой, тщательно перемешать и сверху выложить ревень, грецкие орехи и козий сыр.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование