Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пекинской капусты с горгонзолой и болгарским перцем необходимо...
Пекинскую капусту разрезать пополам и нашинковать полосками. Слега посолить, поперчить и слегка пожамкать руками.
Болгарский перец помыть, почистить от сердцевины и порезать тонкими продолговатыми ломтиками.
Белую часть лука-порея нарезать тонкими полосками, добавить к капусте с болгарским перцем.
Для заправки 2 столовые ложки оливкового масла размять с горгонзолой, добавить базилик, орегано и/или майораном, взбить блендером.
Полить салат получившейся заправкой и подать к столу.
фото-рецепты по шагам
реклама