Слоеный салат из баклажанов и адыгейским сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из баклажанов и адыгейским сыром необходимо...
Баклажаны разрезаем пополам и оставляем постоять в течение 15 минут, затем баклажаны поджариваем на растительном масле и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Теперь нам нужно нарезать баклажаны кубиками и потом выкладываем половину баклажан на тарелку ровным слоем.
Баклажаны порезать кубиками, посолить, оставить на 30 минут, после чего промыть и отжать. Все это проделываем, если баклажаны горчат. Обжарить кубики баклажана на растительном масле до готовности.
Смешать жареные баклажаны с измельченным чесноком и половину выложить ровным слоем на блюда. Сверху распределить измельченное вареное яйцо и майонез. Слои повторить и сверху щедро посыпать тертым адыгейским сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама