Салат из морских гребешков и спаржи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из морских гребешков и спаржи необходимо...
Морские гребешки обжарить на оливковом масле в течение минуты. Затем влить белое вино, сок половины апельсина и готовить еще минуту. Сняв с огня, добавить к гребешкам прованские травы, соль, сахар, перемешать и оставить на 15 минут.
Тем временем из оставшихся апельсинов отжать сок. Смешать апельсиновый сок с медом, добавить немного мякоти апельсина и соль. Довести соус до кипения и снять с огня.
Спаржу нарезать на кусочки и припустить в небольшом количестве подсоленной воды. Смешать спаржу с рукколой и морскими гребешками. Заправить салат приготовленным соусом и подавать к столу.
реклама