Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: взбивание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • сыр пармезан - 60г
    • винный уксус (красный) - 1 ст.л.
    • дижонская горчица - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • кочан радичье (порванный на кусочки) - 1 шт.
    • салат цикорий (разделенный на листья) - 1 кочан
    • фиалки - 1 пучок
    • груши (спелый, без кожуры и сердцевины, на 8 частей) - 2 шт.
    • пармская ветчина (тонко нарезанная) - 125г
    • орехи пеканы (обжаренные измельченные) - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом необходимо...

    Овощечисткой настругайте 60г пармезана. Отложите.

    Приготовьте заправку: в большой емкости взбейте до однородной массы уксус, горчицу и перец; постепенно влейте масло.

    Добавьте радичье, цикорий, фиалку и груши. Тщательно перемешайте. Выложите салат на 3 тарелки. Посыпьте сверху стружками пармезана и пеканом. Время приготовления: 25 мин


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование