Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом
Для рецепта вам потребуется:
- сыр пармезан - 60г
- винный уксус (красный) - 1 ст.л.
- дижонская горчица - 1 ч.л.
- черный перец (молотый) - 1/4 ч.л.
- оливковое масло - 2 ст.л.
- кочан радичье (порванный на кусочки) - 1 шт.
- салат цикорий (разделенный на листья) - 1 кочан
- фиалки - 1 пучок
- груши (спелый, без кожуры и сердцевины, на 8 частей) - 2 шт.
- пармская ветчина (тонко нарезанная) - 125г
- орехи пеканы (обжаренные измельченные) - 30г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из пармской ветчины и груши с пармезаном и пеканом необходимо...
Овощечисткой настругайте 60г пармезана. Отложите.
Приготовьте заправку: в большой емкости взбейте до однородной массы уксус, горчицу и перец; постепенно влейте масло.
Добавьте радичье, цикорий, фиалку и груши. Тщательно перемешайте. Выложите салат на 3 тарелки. Посыпьте сверху стружками пармезана и пеканом. Время приготовления: 25 мин
реклама