Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из стручковой фасоли и помидоров под соусом из жареных помидоров


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидор (большой зрелый) - 230г
    • базилик (свежий) - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 1 ст.л.
    • красный винный уксус - 2 ч.л.
    • сахар - 1/2 ч.л.
    • соус вустерширский - 1/2 ч.л.
    • соль - 1/4 ч.л.
    • черный перец - 1/8 ч.л.
    • стручковая фасоль (порезанная) - 230г
    • салат ромэн (нарезанные листьев) - 4 стакана
    • помидоры черри (разрезанные пополам) - 1 стакан
    • лук репчатый (красный, нарезанный кольцами) - 1/4 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из стручковой фасоли и помидоров под соусом из жареных помидоров необходимо...

    Разогрейте жаровню. Расположите помидорные половинки на жаровне. Жарить в течение 10 минут, или пока не потемнеют. Оставьте их остывать на 10 минут. Снимите кожицу и выньте сердцевину. В блендере смешайте жареный помидор, базилик и следующие 6 ингредиентов (начиная с базилика, заканчивая перцем) до однородной массы.

    Отварите стручковую фасоль в течение 7 минут, или до состояния, когда она хрустящая, но уже мягкая. Ополосните под холодной струей, дайте немного высохнуть. На каждую тарелку положите по одному стакану листьев салата. Сверху положите фасоль, помидоры черри и лук. Полейте тремя столовыми ложкам томатного соуса на каждый салат.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование