Салат из белокочанной капусты с кабачком
Для рецепта вам потребуется:
- белокочанная капуста - 500г
- морковь - 30г
- кабачки (свежие) - 30г
- репчатый лук - 30г
- зеленый лук - 30г
- сахар - 30г
- растительное масло - 30г
- столовый уксус - 10г
- соль - 15г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из белокочанной капусты с кабачком необходимо...
Белокочанную капусту освободить от верхних листьев, тонко нашинковать и положить в луженую или керамическую посуду. После этого добавить туда мелко нарезанные соломкой морковь, кабачки (сырые), лук репчатый. Заправить все это уксусом, растительным маслом, сахарным песком и выдерживать в холодном месте 1-2 часа.
Перед подачей на стол салат посыпать зеленым луком. В этот салат можно добавить мелко нарезанные свежие или моченые яблоки, маринованные ягоды (вишни, сливы, виноград, яблоки и др.), соответственно уменьшив норму капусты.
фото-рецепты по шагам
реклама