Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из свеклы и фасоли


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фундук - 2 ст.л.
    • свекла (сваренная и очищенная) - 500г
    • зеленая фасоль - 100г
    • лук-порей (небольшой) - 2 шт.
    • груша - 1 шт.
    • консервированная фасоль - 100г
    для заправки::
    • укроп (мелко нарезанный) - 2 ст.л.
    • чеснок (толченый) - 1 зубчик
    • горчица (семена) - 1 ч.л.
    • вишневый уксус - 1 ч.л.
    • оливковое масло - 1/3 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из свеклы и фасоли необходимо...

    Разогрейте духовку до 200 С и поджарьте фундук 6-8 минут до золотистого цвета. Орехи слегка охладите и измельчите. Свеклу нарежьте кубиками и сложите в большую миску. Зеленую фасоль бланшируйте в кипятке 1-2 минуты до мягкости, промойте холодной водой, обсушите и порежьте. Вымойте и нарежьте лук-порей тонкими кольцами. Грушу разрежьте на 4 части, очистите от семян и нарежьте ломтиками. В миску со свеклой сложите бланшированную зеленую фасоль, лук-порей, консервированную фасоль и ломтики груши.

    Приготовьте заправку. Хорошо разотрите укроп, чеснок, зерна горчицы, уксус и оливковое масло. Заправьте салат и оставьте на 1 час. Украсьте орехами и подавайте.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование