Сладкое табуле с сухофруктами и апельсиново-ванильным сиропом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Сладкое табуле с сухофруктами и апельсиново-ванильным сиропом необходимо...
Вскипятить апельсиновый сок с добавлением корицы, разрезанных пополам стручков ванили и меда. Убрать стручки ванили, залить булгур двумя третями этой горячей жидкости и оставить набухать, время от времени помешивая.
Добавить нарезанные кубиками фиги, мяту, накрыть пищевой пленкой и оставить на 1 час, периодически помешивая.
Оставшийся апельсиновый сок уварить.
Очищенные груши порезать на четвертинки, полить лимонным соком.
В сухой сковороде поджарить кедровые орехи. Смешать эти ингредиенты перед подачей на стол и подать с апельсиново-ванильным сиропом.
фото-рецепты по шагам
реклама