Слоеный овощной салат с брусникой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный овощной салат с брусникой необходимо...
В подсоленной воде отварить овощи и яйца. Яйца очистить, желтки и белки по отдельности натереть на мелкой терке.
Остудить и очистить отварные овощи. На мелкой терке измельчить морковь, свеклу и сыр. Грецкие орехи обжарить и порубить. Чеснок измельчить и смешать с майонезом. В салатницу уложить слоями, промазывая каждый слой майонезом, свеклу, желтки, морковь, белки, сыр и посыпать сверху молотыми грецкими орехами.
Накрыть слоеный салат пленкой и убрать на ночь в холодильник, чтобы пропитались слои. Перед подачей салата украсить брусникой.
фото-рецепты по шагам
реклама