Слоеный салат из консервированной сайры с рисом и икрой
Для рецепта вам потребуется:
- сайра (консервированная в масле) - 2 банки
- лук репчатый - 1 шт.
- рис - 100г
- морковь - 2 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- икра (рыбная, любая) - 50г
- яйцо - 3 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Слоеный салат из консервированной сайры с рисом и икрой необходимо...
Сварить рис, яйца, обжарить морковь с луком на подсолнечном масле.
С консервированной сайры слить масло и сок, размять вилкой до однородной массы, затем выложить в салатницу. Сверху распределить пассерованные лук и морковь. Мелко нарезать вареные яйца и высыпать их сверху.
Сваренный рис высыпать равномерно на получившуюся горку, смазать сверху майонезом и украсить икрой.
фото-рецепты по шагам
реклама