Салат из мяса гуся, запеченного в жиру, с инжиром и рукколой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из мяса гуся, запеченного в жиру, с инжиром и рукколой необходимо...
Натереть гусиные ножки солью, измельченными тимьяном, чесноком, шалотом и молотым перцем и убрать в холодильник на 12 часов.
Промыть маринованные гусиные ножки, просушить, уложить в жаропрочную форму, разложить жир вокруг и запечь до мягкости в течение 5 часов.
Когда печеные гусиные ноги остынут, вынуть из жира, удалить кожу и кости. Нарезать мясо ломтиками, перемешать с рукколой, маслом, уксусом, измельченным инжиром и перцем
фото-рецепты по шагам
реклама