Поке с тунцом и авокадо
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поке с тунцом и авокадо необходимо...
Тунца нарезать кубиком со стороной около 1.5 сантиметров. Зеленый лук порубить тонкими кольцами, белый порезать мелким кубиком. Корень имбиря очистить и измельчить на терке.
В большой миске смешать венчиком соевый соус, кунжутное масло, мед и имбирь. Смешать рыбу с соусом, луком и кунжутом, посолить по вкусу. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
В миску выложить вареный белый рис, нарезанный кусочками авокадо и разложить кусочки тунца. Дополнительно к поке можно добавить другие овощи, нарезанные соломкой (например, морковь, огурцы) и зеленые бобы эдамамэ.
фото-рецепты по шагам
реклама