Поке с зеленой фасолью и угрем
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поке с зеленой фасолью и угрем необходимо...
Отварить рис для суши согласно инструкции на упаковке. Пока он теплый, заправить заправкой для суши.
Смешать майонез с соусом шрирача.
Зеленую фасоль порезать на небольшие отрезки, опустить в кипящую воду и бланшировать 2 минуты, после чего сразу переложить в воду со льдом, чтобы сохранить яркий зеленый цвет. После этого откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Порезать стручки фасоли поперек.
Угря нарезать на небольшие кусочки.
Собрать поке в глубоких мисках. В каждую порцию добавить майонез с соусом шрирача, сверху разложить все остальные ингредиенты и украсить свежей рубленой зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама