Поке из бурого риса с запеченной свеклой и арахисовым соусом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Поке из бурого риса с запеченной свеклой и арахисовым соусом необходимо...
Сначала приготовить арахисовый соус. Для этого измельчить в блендере все ингредиенты, перечисленные в его составе, кроме кинзы и масла. Затем тонкой струйкой влить масло, продолжая пробивать, и добавить мелко нарубленную кинзу. Готовый арахисовый соус хранить в холодильнике.
Собрать салат поке в глубокой салатной миске. Сначала выложить смешанный с соусом отварной бурый рис, сверху посередине положить водоросли чука и ростки люцерны, по бокам - водоросли нори, кубики авокадо, примерно так же нарезанную запеченную свеклу, ломтики огурца и маринованного имбиря. Полить готовый поке кунжутным маслом и, не перемешивая, подать на стол.
реклама