Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- печень трески (консервированная) - 200г
- горошек зелёный (консервированный) - 200г
- яйцо - 2 шт.
- картофель - 1 шт.
- майонез - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печени трески с зеленым горошком и картофелем необходимо...
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде и почистить. Отложить белок одного яйца для украшения, остальные яйца порезать кубиками. Картофель отварить в мундире до готовности, остудив, почистить и крупно натереть. Печень трески вынуть из масла и нарезать на небольшие кусочки.
Выложить в салатник все подготовленные компоненты. Добавив консервированный горошек, посолить салат по вкусу. Заправить салат майонезом и перемешать.
Мелко нарезать зелень петрушки. Отложенный белок мелко натереть. Готовый салат украсить тертым белком, рубленой петрушкой и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама