Салат из печени трески с яйцом и чесноком
Для рецепта вам потребуется:
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- чеснок - 3-4 зубчика
- яйцо - 2 шт.
- сыр (твердый) - 150-200г
- печень трески (консервированная) - 200г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печени трески с яйцом и чесноком необходимо...
Куриные яйца сварить вкрутую, остудив, почистить и разделить на белки и желтки. Печень вынуть из масла, промокнуть салфеткой и нарезать на кусочки. Твердый сыр крупно натереть вместе с белками яиц. Соединить в салатнике печень с сыром и белками. Хорошо перемешать салат.
Чеснок, очистив, измельчить вместе с зеленью. Яичные желтки растереть и соединить с маслом из-под печени. Добавив чеснок и зелень, тщательно перемешать заправку.
Заправить салат из печени трески приготовленным чесночным соусом и подать на стол.
фото-рецепты по шагам
реклама