Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Теплый салат из печени кролика с авокадо и соусом из маракуйи


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, фламбирование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень кролика - 100г
    • апельсины - 70г
    • перец болгарский - 30г
    • сельдерей (стебель) - 15г
    • авокадо - 40г
    • помидоры черри - 2 шт.
    • орехи кедровые - 5г
    • сыр пармезан (тертый) - 7г
    • базилик зеленый - 1г
    • микс салат - 40г
    • сок апельсиновый - 30г
    • коньяк - 15г
    • сахар - 30г
    • масло растительное - 10г
    • масло оливковое - 10г
    • соус соевый - 7г
    • перец черный (молотый) - на кончике ножа
    • маракуйя (мякоть) - 60г

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Теплый салат из печени кролика с авокадо и соусом из маракуйи необходимо...

    Апельсин очистить, вырезать сегменты, удаляя белые пленки. Авокадо, перец и сельдерей нарезать брусочками.

    Плод маракуйи вскрыть, мякоть размешать с сахаром и уварить до густоты.

    Микс-салат смешать с овощами и апельсином, заправить смесью оливкового масла с соевым соусом. Выложить на тарелку, рядом положить половинки черри.

    Печень разрезать пополам, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон на масле. Полить коньяком и поджечь, после чего добавить апельсиновый сок, накрыть крышкой и отставить на 1 минуту.

    Готовую печень уложить вокруг салата, полить соусом маракуя. Салат посыпать сыром, орехами и украсить базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование