Салат из печенки с сыром горгонзолой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печенки с сыром горгонзолой необходимо...
Говяжью печень нарезать небольшими ломтиками, посолить, поперчить и перемешать. Выложить печень в разогретую сковороду с оливковым маслом и жарить на небольшом огне в течение 2-3 минут. Когда печень зарумянится снаружи, но будет еще мягкой, переложить ее в миску.
В сковороду, где жарилась печень, влить смесь из соевого соуса, уксуса и сахара. Тщательно перемешать соус с оставшимся в сковороде маслом.
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками. Выложить на блюдо салатные листья, сверху положить обжаренную печень и полить получившимся соусом. Посыпав сыром и сухариками, подавать салат с говяжьей печенью к столу.
реклама