Салат из говяжьей печени с виноградом
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- соль - по вкусу
- перец красный и черный (молотый) - по вкусу
- виноград (темный без косточек) - 100г
- масло растительное - 2 ст.л.
- салат зеленый - 1 пучок.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из говяжьей печени с виноградом необходимо...
Печень нарезать на кусочки, выложить в сковороду и тушить до готовности, подлив немного воды. В это время лук нарезать полукольцами, морковь крупно натереть. Выложить овощи в разогретую сковороду и обжарить до зарумянивания на сливочном масле. Затем добавить к овощам печень, приправить специями и тушить все вместе еще 5 минут. Сняв с огня, остудить массу.
Ягоды винограда разрезать на половинки. Соединить виноград и печень с овощами, заправить салат растительным маслом. Готовый салат из говяжьей печени с виноградом выложить на листья зеленого салата и подать блюдо к столу.
реклама