Салат из печенки с жареным луком
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья - 600г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- мука пшеничная - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- масло растительное - 1/2 стакан
- редька - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печенки с жареным луком необходимо...
Подготовленную печень порезать ломтиками, посолить, поперчить и обвалять в муке. Выложить печень в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до зарумянивания со всех сторон.
Переложить обжаренную печень в миску, в сковороду выложить репчатый лук, нарезанный полукольцами. Жарить лук, периодически помешивая, до светло-золотистого оттенка.
Остывшую печень нарезать соломкой. Редьку натереть на средней терке. Соединить печень, редьку и лук, приправить салат по вкусу и подать к столу.
реклама