Салат из печенки с грибами и маринованными огурцами
Для рецепта вам потребуется:
- печень говяжья (свиная) - 1/2кг
- яйцо - 5 шт.
- шампиньоны (свежие) - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- растительное масло - 2 ст.л.
- маринованные огурцы - 3-4 шт.
- майонез - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из печенки с грибами и маринованными огурцами необходимо...
Яйца отварить вкрутую. Говяжью печень отварить до готовности в подсоленной воде. Нарезать лук и шампиньоны небольшими кубиками, выложить в разогретую сковороду с растительным маслом и жарить до готовности.
Печень, слегка остудив, порезать брусочками. Яйца остудить в холодной воде, почистить и нарезать кубиками. Маринованные огурцы так же порезать кубиками.
Соединить все подготовленные ингредиенты, поперчить и посолить салат по вкусу. Заправить готовый салат майонезом и подать, украсив свежей зеленью.
реклама