Салат из куриной печенки с яичными блинчиками и горчичной заправкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат из куриной печенки с яичными блинчиками и горчичной заправкой необходимо...
Подготовленную печень выложить на противень, застеленный пергаментом и смазанный маслом. Слегка посолив, отправить в разогретую духовку и запекать 30 минут при 170С. Немного остудив, нарезать печень на кусочки для салата.
Пока готовится печень, морковь почистить и натереть на терке для корейской моркови. Обжарить морковь до мягкости на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавив зерна горчицы, перемешать и готовить еще 1-2 минуты. Сняв с огня, остудить.
Приготовить тесто для блинчиков, смешав яйца, крахмал, растительное масло и соль. Испечь на разогретой сковороде тонкие блинчики. Остудив, нарезать их тонкими полосками.
Соединить приготовленную печень, морковь и блинчики. Добавив майонез и горчицу, приправить перцем и перемешать салат. Выложить салат из куриной печени с горчицей на блюдо и подать на стол.
реклама