Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Салат из телячьей печенки с сельдереем и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • печень телячья - 400г
    • сельдерей (клубневой) - 1/2 шт.
    • зелень - 1 пучок
    • соль - по вкусу
    • перец черный (молотый) - по вкусу
    • уксус бальзамический - 1 ст.л.
    • масло сливочное - 50г
    • грибы (свежие) - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • салат зеленый - 100г
    • семечки тыква (очищенные) - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Салат из телячьей печенки с сельдереем и грибами необходимо...

    Печень очистить от пленок и нарезать на кусочки. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить печень до готовности. Переложить печень со сковороды в миску.

    Пока жарится печень, почистить овощи. Мелко нарезать лук. Сельдерей очистить, порезать небольшими брусочками, а грибы - ломтиками. Зелень мелко порубить. Тыквенные семечки подрумянить на сухой сковороде.

    В сковороду, где жарилась печень, выложить лук, грибы и сельдерей. Жарить до мягкости овощей. Затем добавить зелень, соль, перец, перемешать и готовить еще 1 минуту.

    Соединить грибную массу с печенью. Сбрызнув бальзамическим уксусом, перемешать салат. Разложить на блюде листья салата, сверху выложить салат из печени с грибами и травами. Подавать блюдо, посыпав обжаренными тыквенными семечками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование