Салат «Подсолнух» с курицей, ананасами и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- шампиньоны - 350г
- курица (филе) - 350г
- ананас (кольцами, консервированный) - 250г
- сыр твердый - 130г
- яйцо - 6 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- майонез
- чипсы картофельные
- маслины
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Салат «Подсолнух» с курицей, ананасами и грибами необходимо...
Отварить курицу и дать ей остыть в бульоне. Нарезать мясо маленькими кубиками и выложить на плоский салатник первым слоем.
Далее - измельченные шампиньоны, обжаренные до готовности на растительном масле с луком. Третий слой - кусочки консервированных ананасов. Четвертый - измельченные белки яиц. Пятый - тертый сыр. Шестой - желтки, натертые на мелкой терке.
Каждый слой промазывать майонезом и солить по желанию. Сверху сделать майонезную сетку, в ячейки выложить маслины и украсить по периметру слоеный салат лепестками из чипсов.
фото-рецепты по шагам
реклама